dateFM エアジャムフライデー
毎週金曜日 16:25頃

大町へそのを魂の一品
オンエア日:2017_7_28 7月4周目
店舗:大町店
料理:豚のココナッツ煮

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ココナッツウォーターを使った料理をご紹介!

デザートでは無く
ココナッツウォーターで豚バラ肉と野菜を煮込んじゃいました‼」

トロトロ~の豚肉です。
塩のみの味付けなのですが、
ココナッツウォーターの甘さと
野菜の旨味がとても合っていて、
南国風豚の角煮みたいな感じです!

また、
この夏、大町店はお部屋の一部を改装しました!
その名もちゃぶだいの部屋!
昔懐かしい、ちゃぶだいを囲んでワイワイと!
テレビもあったり、普段使いのしやすいスペースに
生まれ変わる新しいお部屋のご案内は
いよいよ8月1日からです!