魂の一品
オンエア日:2018_10_26
料理:伊達の旨塩仕込み 牛カツレツ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

定禅寺店の新名物、牛カツレツをご紹介します

牛もも肉にブラックペッパーと伊達の旨塩をふり1日寝かせて、

味をしっかりつけてから揚げます。

寝かせたもも肉に衣をつけて、180度の油で揚げます!
外側はサクッときつね色、中はミディアムレアになるよう絶妙な温度と時間で揚げました!

サクサクの衣に中の肉は肉肉しくジューシーです!
味もしっかりついていますが、さらに旨塩をつけるか、
お好みでわさびもおすすめです。

現在、へそのをでフェア開催中の富士山麓シグニチャーブレンドのハイボールとも相性ぴったりです!

へそのを全店舗では歓送迎会や忘年会下見などシーンに合わせた様々なプランをご用意しております!
また11月は創立20周年のイベントもへそのを全店で開催予定です!お楽しみに!
定禅寺店の営業時間は18時から深夜0時までで、日曜が定休です。

カツレツ